Trainingsgruppe Marathon

SV Mühlbach

Mühlbach/Hausdorf ist ein Ortsteil der Stadt Frankenberg/Sa.,                      ein kleines sportverücktes Dorf mit langer Tradition

ot_muhlbach

hier könnt ihr mehr über die Stadt Frankenberg und deren Ortsteile erfahren

a_klaus
sport.505

hier gehts zur Vereinseite

Klaus Naumann unser Vereinsvorsitzender

Trainingsgruppe Marathon

wann, wie , warum...?

Als ich im Juni 2007 schweren Herzens die Arbeit mit den Kindern im Verein ruhen lies und in der darauf folgenden Leitungssitzung im September Frau Weinhold sich eine Zusammenarbeit mit mir nicht vorstellen konnte, hatte ich plötzlich im Verein nichts mehr zu tun. Da aber in den vergangenen Jahren im Haus, Garten und Familie viel liegen geblieben ist, war es mir erstmal nicht langweilig. Meine Frau nutzte die Chance der neu gewonnenen Freizeit um uns bei einem Tanzkurs anzumelden. Ich selbst versuchte etwas zur Ruhe zu kommen denn ich hatte noch sehr mit den Problemen der letzten Monate zu kämpfen. Bernd Zimmermann sprach mich dann im Oktober 2007 in einer Stadtratssitzung an, ob ich mir nicht vorstellen könnte das Training für ein paar Verrückte zu übernehmen. Die Idee dazu wurde eigentlich zu einer Silvesterfeier bei Ludwigs geboren. So kam es dann, dass wir uns bei Göbels trafen und der Idee versuchten Leben einzuhauchen.